Майк Макдональд и Федор Хольц избавляются от слов-паразитов, Дуглас Полк призывает забыть про скайп, Миикка Анттонен рискует завязать с покером, Дэн Смит и Фил Хельмут заработали самые легкие деньги в жизни и другие короткие новости.
Кто-нибудь еще жил в номере для слабослышащих? Однозначно самый необычный опыт в истории моих отношений с отелями.
– При любом звуке (телефон, доставка еды или зашла уборщица) в комнате начинает мигать свет – пояснил Майк.
Победителем второго турнира «Царь горы 2» – о первом мы подробно рассказывали – на шоу Poker Night in America стал Оливье Бускет.
В полуфинале он обыграл Шона Диба, а в финале – Паркера «tonkaaaaP» Тэлбота.
В перерыве между съемками Фил Хельмут, проигравший в полуфинале Тэлботу, заработал самые легкие деньги в жизни – Дуглас Полк поставил $10,000 против $1,000, что Хельмут не забьет трехочковый бросок.
Уже объявлен состав третьго турнира, который пройдет 25 октября. Титул у Оливье Бускета попробуют отобрать Дэн Колман, Брэндон Адамс и Скотт Бламстейн.
На сайте PokerShares можно купить доли любого участника, самый высокий коэффициент – на Дэна Колмана.
За 120 дней (из которых играть можно не больше 100) он должен раскрутиться с €500 до €10,000 и выиграть как минимум 1,000 бай-инов. Играть можно МТТ, кэш (100ВB не должны превышать 2% от банкролла), HU SNG (максимальный бай-ин – 1% от банкролла) и турниры на 180 человек. Офлайн и сателлиты в зачет не идут, рейкбек и бонусы считаются.
Миикка заключил множество сайдбетов, но главное условие – в случае провала он навсегда уйдет из покера. Он откроет временный колодец на 2+2, но никогда не сможет играть и писать на покерные темы на форумах и в блоге, если проиграет пари.
Если задуматься, самые известные игроки отлично вписываются в стереотипы о странах, откуда они родом.
1. CША: Фил Хельмут. Неприятный, необразованный, большой ребенок. Считает себя #1, хотя весь остальной (покерный) мир над ним смеется.
2. Канада: Даниэль Негреану. Слишком милый, старается всем помочь, его невозможно ненавидеть. Любит хоккей.
3. Германия: впишите имя любого суперхайроллера. Как часы. Не допустил ни одной ошибки с детства. Мозги, как у киборга. Явный узнаваемый акцент.
4. Бразилия: Андре Аккари. Почти ничего о нем не знаю. Подозреваю, что обожает футбол и постоянно говорит «vamoooooo».
5. Швеция: Мартин Якобсон. До отвращения хорош во всем. Телосложение фитнес-тренера, встречается с блондинками. Наверняка любит Евровидение.
6. Финляндия: Патрик Антониус. В драке до смерти может голыми руками одолеть медведя. Стандартная длина его предложений – 1 слово. Выглядит как супермодель.
7. Шотландия: Ниалл Фаррелл. Любит напиваться в обществе девушек. Самое частое слово в лексиконе – «cunt». Преданный фанат какой-нибудь неизвестной футбольной команды.
8. Испания: Карлос Мортенсен. Парня называют «Матадор», что тут еще добавишь?
9. Австралия: [?]. Настолько расслаблен, что почти лежит. Не уезжает с Мировой серии без банки Vegemite. Ест достаточно мяса, чтобы заставить Негреану рыдать.
10. Новая Зеландия: Дэвид Ян. Все думают, что он из Австралии или Азии.
11. Франция: Дэвид Беньямин. Курит за столом. За сессию выпивает несколько бутылок вина. Необъяснимо успешен среди девушек.
12. Италия: Мустафа Канит. Не знает про кнопку «фолд». Так любит пасту, что даже взял себе никнейм «Lasagnaaamm». Знает по-английски 6 слов.
13. Греция: смотри картинку. Какой-то парень, чья фамилия заканчивается на «c». Скорее всего, любит узо. Уже зарегистрировался во все турниры TCOOP за 1k, чтобы не платить налоги.
Дэн Смит выиграл $1,000, когда стало известно, что лауреатом Нобелевской премии мира не стал Дональд Трамп.
– Тебе, наверное, пришлось предложить такой коэффициент, что не хватило бы всего моего банкролла, – посмеялся Даниэль Стрейлиц.
Премию в этом году вручили организации ICAN (международная кампания за запрещение ядерного оружия).